Про мой блог

Всем привет! Добро пожаловать на мой сайтик! Чувствуйте себя как дома! Хочу создать что-то типа блога, в котором я буду рассказывать про мои участия в съемках фильмов, сериалах, роликах и разные другие вещи.

В будущем планирую сделать сервис, где любой желающий сможет рассказать свои истории про съемки и не только. А историй на съемках, поверьте, не мало! Вы и сейчас можете мне присылать на почту свои истории, а я их буду выкладывать. Только, чтобы было все корректно-цензурно и не нарушало права. Так же не откажусь от всяческой помощи, помощи в наполнении сайта, подсказках, администрировании, продвижении и поддержке как моральной, так и финансовой)). Особенно хотелось бы помощи от специалистов как и киноиндустрии, так и подсказок как лучше преподносить информацию, т.к. много юридических подводных камней. Сейчас у меня есть, пока что, постоянная работа. По выходным я стараюсь помататься по съемкам (хотя сейчас зима и со съемками глуховато), сайт я создаю не с помощью конструктора сайтов, а стараюсь освоить Web-разработку и Web-технологии и на все уходит не мало времени. А занимаюсь я этим потому, что охота устроиться на стабильную, перспективную работу, да к тому же сайт, созданный самостоятельно, вроде как, продвигается легче. И из-за всего этого времени мало на что хватает.

А почему ты не хочешь стать актером?- спросите Вы меня... Потому что это не каждому дано и не каждому везет появиться в нужное время и в нужном месте.

И так начнем! С недавних пор я открыл для себя участие в массовках. И тут как говорится: Понеслось!!!

Про массовки я услышал пару лет назад. И даже как услышал... Я услышал, что моя знакомая бегала по передачам в качестве зрителей и что им за это платили деньги. Я раньше думал, что эти зрители просто, типа, любителей этих передач и что они может даже платили деньги, чтобы туда попасть как на обычные концерты, спектакли. А тут услышал, что оказывается им платят деньги за это. И как-то раз мне друган присылает сообщение: А ты не смотрел "Ледокол"? Смотрел- говорю я. А видел нашего земляка в одном кадре? И посмотрел я эту сцену и реально там был наш земляк. И тут я начал гадать как же это он смог попасть в фильм.

И вот я перебрался в Москву и узнав, с очередного места работы о сокращении я начал искать работу и подработку. И тут я на авито наткнулся на объявление об участии в массовках. (Об этом я напишу отдельную статью, т.к. я наткнулся на мошенников и охота, что бы меньше людей на них натыкалось, потому что я был не один такой). И дальше я начал искать способы попасть на массовки. И первый раз я попал на передачу "Мужское и женское" на Первом канале. Данный вид мероприятий называю хлопушками. Когда ты сидишь в зале и по команде начинаешь хлопать либо мычать, изображая возмущение и различные эмоции. Не для всех, конечно, это интересное мероприятие, но, если честно мне понравилось слушать Гордона, но больше я не хочу там появляться. Затем попал на ГлавКино на съемку передачи «Однажды в России». И это было что-то с чем-то! Я не знал, что можно устать ржать… Но в этом, наверное, и минус, того что там очень весело, ну по крайней мере в первый раз. А многие на все эти передачи и массовки ходят постоянно. Многие даже живут за счет этого. Походив три месяца по съемкам, я почти каждый раз встречал знакомых. И после таких походов я чаще стал смотреть российские фильмы, рекламы, но смотрю даже не на актеров, а на массовку, второстепенных актеров, на что раньше даже не обращал внимания. Я раньше думал, да наверное, и многие думают, что в фильмах это обычные люди ходят на фонах… Аннн… нет!) Бывают, конечно, реальные прохожие попадают в кадр, но это редко и случаются даже очень интересные истории с такими прохожими. Но об этом потом. И вот походив на первые передачи, начинал общаться с людьми и узнавать, что, да, как? Начали давать ссылки, группы, сайты. И в общей сложности я за год побывал в сорока проектах. В некоторых побывал в постоянной массовке на несколько дней, в некоторых даже был в групповке. Познакомился со многими людьми, бывало даже обмолвишься парой слов со звездами. Со мной даже здоровался Саша Петров. Ну и тут еще открылся спортивный интерес- селфиться со звездами. Со многими получилось сфоткаться, с некоторыми, по разным причинам не получалось. Это конечно со временем утихает, но новые лайки в соцсетях возбуждают дальнейший интерес. Все начинают желать успеха. Давай! Говорят- прорывайся, становись звездой! Когда Оскар получишь? Думают это так просто) Немного расскажу про то, как можно попасть на съемки. На просторах интернета есть не мало сайтов, групп в соцсетях, группы в WhatsApp, Telegram, различные агентства. Но все это надо проверять, потому что везде могут «кинуть». Если Вы увидели заманчивое объявление и Вас просят сделать портфолио, купить куртку, GSM-карту, сделать какой-нибудь взнос. Это скорее всего будут мошенники. После того как Вы переведете деньги, Вы их, скорее всего, больше не услышите и не увидите. А по советам я сделаю отдельную статью.

Так что буду рад видеть Вас на моем сайте. Пишите комментарии, присылайте свои истории, рассказы, предложения. Так же можно предлагать размещение рекламы.