Реклама "Балтика семерка безалкогольная"






Первая моя полноценная съемка, после нескольких посещений передач, стала съемка в рекламе «Балтика Семерка Безалкогольная». Да-да! Была такая реклама! Правда, я не знаю, была ли она в продаже. Просто скорее всего это был маркетинговый ход, чтобы обойти запрет на рекламу пива. И вот интересно, чем будет являться моя статья? Но не суть… рекламировать я здесь ничего не собираюсь. А просто рассказать про мое участие в съемках.

Я уже не помню, где я смог записаться на эти съемки. Но шел мондражируя, все-таки первый раз и, что там ждать не известно. Тем более был печальный опыт с махинаторами. Да и на самих съемках чего ждать не известно. Но найдя точку сбора и увидев народ, который постепенно скапливался и увеличиваясь, на душе отлегло. Помещение было на территории старого завода. И было предназначено для складов, либо, вообще, заброшенное, но большое и обогретое.

Намечалось три съемочных дня, но мне после второго дня сказали, что хватит, ты хорошо засветился- свободен! Но спорить не стал. Свободен так свободен. Тем более сказали, что засветился и на этом успокоился…

Суть съемок заключалась в том, что нас разделили на города. И мы должны были танцевать, дрыгаться, веселиться с пивом под музыку. Было очень много народу, под сотку точно. Начали знакомиться, общаться. Стал узнавать про то как и где, записываться на проекты, расспрашивать про сами съемки. И вот после этого у меня и завертелось.

И вот мы дрыгались под какие-то песни. Я, типа, представлял Самару. Первые пол дня какие-то рэперы были главными актерами. Так и не смог узнать, что за группа. Но потом появился Влади из Касты. И тут зажужжало внутри! Надо же сфоткаться с ним. Как это сделать? Можно, нельзя? Но все-таки удалось. Он без проблем фоткался со всеми. И, там у меня и открылось, наверное, чувство коллекционирования фото со звездами.

На второй день танцульки продолжались, но были и другие сцены. Выдумывали, что могли. Снимали по многу дублей. И так, и так. Зачем- мы думали. Потом, конечно поняли. Они снимали кучу сцен и кадров, чтобы потом слепить несколько роликов. Так оно и оказалось. Но в этот день уже появились и новые герои: Кержаков, Юля Топольницкая и первый раз попал с Сашей Петровым. Он тогда только набирал популярность. Многие его даже и не знали. Хотя это было в том году. Но со всеми тоже получилось сфоткаться, все были не против. Кержаков только в какой-то момент кому-то отказал. Но это бывает, надо уметь находить момент, когда можно подходить для фотканья.

При съемках, кстати, нам давали пиво пить. Но оно было безалкогольное!!! Хотя все-равно нам уставали разливать по стаканам да бутылки приносить! А пива там было очень много. Но этикетки наклеивали прямо там же.

И вот наступил долгожданный момент, когда появилась реклама по телеку. Сестра мне пишет, что-то там тебя не видно. Залез в ютьюб, кое-как нашел и увидел, как я там засветился… То, что я знаю где я стоял, там и вижу свой силуэт головы. А то, что снимался в куче сцен, вообще, себя ни где и не увидел. Да и многих сцен не включили в те рекламы, которые выпустили. Был еще минус в этих съемках то, что не было обедов. Было, конечно много народу, но бывало и больше народу и при этом кормили. Чай с сушками были в неограниченных количествах. Но это мелочи. Хорошо, что это было в городе, а не где-нибудь за городом и в безлюдье.

И вот с этого момента у меня и завертелась массовочная жизня.

Если Вы желаете разместить свою статью или историю на моем сайте. Предлагаю Вам ознакомиться с правилами здесь