Челночницы 2


Летом в 2018 году попал на съемки сериала "Челночницы 2". Повезло в этот раз как никогда. На съемки позвали к 11ти дня, не далеко от дома, где я раньше жил. Бригадир была женщина, с которой я снимался в массовке в одном фильме. Был чаек, печеньки. Мужичка встретил, с которым тоже снимались, поболтали, по рассказывали истории. Познакомились с остальными.

Попал, можно даже сказать, в групповку. В сцене нас было не много. Отъигрывали сцену, показывали какие-то эмоции. Не часто на такие сцены попадал. В самой сцене суть была следующая: мы сидели смотрели репортаж про своих коллег, которые на рынке задержали товар с наркотой, а там оказались подгузники. Как конечно так можно было перепутать? И вот мы сидели ржали с этого репортажа. Смотрели на выключенный телевизор, говорили, что наложат компьютерную графику. В итоге мы так и смотрели на выключенный телевизор. Правда не особо понятно вышло. И эту сценку сняли примерно за час. Дублей пять-шесть на нас кричал наш начальник, кидался в нас подгузниками. Но все-равно интересно, когда ты участвуешь в таких сценах, а не играешь прохожего или посетителя. Да и съемочная группа с режессером и оператором были хорошими. И познакомились и поприкалывались с нами.

Вроде как киноляпа там еще получилось то, что первые сцены, когда задерживали товар- играли одни актеры, сцена снималась весной, а в этот раз были уже другие. Но бывали и пострашнее киноляпы. Заметила это костюмерша. Высказывала, нерничала) А в итоге я не знаю, кто это заметил и кто понял?

Отснимли меня в одной сцене и отпустили. В итоге я на площадке провел 1,5-2 часа. Получил больше даже чем в среднем за полный съемочный день в массовках. Обидно, что не так часто попадаешь на такие съемки. Остальные, конечно оставили дальше сниматься, их повезли еще на другую локацию. Но мне все-равно понравилось.

Сериал вышел, через месяц. И в итоге меня там никто и не увидел, так как стоял возле окна и из-за света меня было плохо видать.

Если Вы желаете разместить свою статью или историю на моем сайте. Предлагаю Вам ознакомиться с правилами здесь