Сериал "Фитнес"


Много раз пытался записаться на съемки, типа, самого спортивного сериала для ТНТ, как поначалу писали. Но оказалось этот сериал снимался для нового канала «Супер». Вызывали спортивных, подкаченных… Ну я хоть и не подкаченный и если втянуть живот, то, вроде как, и можно за спортсмена сойти) Но меня не брали, обидно было немного. Хотелось же попасть в сериал с молодежью, с молоденькими девочками)

И попал я на последний съемочный день. Вызвали к двум дня в культурный центр «ЗИЛ» на Автозаводской. Пришел, погодка была солнечная, девчонки, пацаны и куча качков. Примерно час съемочная группа разворачивалась и позвали на одну сцену. В этой сцене мы с моим коллегой должны были катить какой-то ящик. Я даже не искал эту сцену, там видны только наши филейные части. И там у видел актера. Никак не мог вспомнить где я его видел. Но это как всегда… Мало кто помнит отечественных актеров, особенно если мало смотришь наш синематограф. А актер шустрый, веселый, забавный. В общем прикольный. И потом либо вспомнил, что он в Крыму снимался, либо кто-то сказал, а скорее всего услышал имя и уже потом нагуглил. Оказался Роман Курцын. Вагон энергии в нем. И сальто и на шпагат, и там шутканул, и тут юморнул.

Потом снимали закулисные драмы как один судья пытался навариться на соревнованиях. В этой сцене я промелькнул аж три раза. Сфоткался с Романом и его соперником, забыл, правда, как его зовут. Поржал с приколов Романа. Съемочная группа, кстати тоже была юморная. Много прикалывались между собой и с Романом. Единственное что мне не понравилось в этой съемочной группе, это то, что они очень много матюкались. Я сам не отличаюсь красивой речью, но прилюдно все же не красиво так матюкаться. И из сорока проектов, где я побывал это, наверное, самая красноречивая группа была. Ну да ладно… Все понимаю, работа тяжелая… К тому же как говорила помощница режиссера- они полтора года без нормальных выходных снимали несколько проектов. До этого они снимали «Ивановы-Ивановы».

И была еще одна сцена, это сами соревнования. В этот раз я уже был в зале в роли зрителей, пару раз пересаживали, что бы зал в кадре казался полным. И пару раз попал на места почти рядом с главными актерами: Софьей Зайкой и Борисом Дергачевым. Их я еще до этого, вообще, не видел нигде и мне даже в мысли не пришло с ними сфоткаться. А потом увидел Бориса на другом проекте и понял, что он, возможно скоро станет известным. С Романом Курцыным, кстати я пересекался еще в одном проекте.

Ну и как я и говорил, съемочный день был последним и все снималось по-быстрому, но это не особо, помогало тому, чтобы нас отпустили пораньше. И это были мои пока что единственные съемки допоздна, что нас развозили на такси. И тут началось, вообще, сумасшествие. Вывили нас в коридор к выходу. Коридорчик не большой, а нас человек тридцать. Бригадир сказал делиться по группам, чтобы вызывать такси на четверых в одну сторону. Он начал рассчитываться. А всем же охота и денег получить и домой уехать побыстрее. Бедный бригадир… Но как он вел, затыкая нас мне тоже не понравилось. Если ты работаешь с людьми ты должен такие вещи понимать и уметь урегулировать их, а не тупо затыкать и угрожать, оставив без оплаты. Слава Богу я с ним больше не встречался.

А тут еще такси начали, то отказывать, то не приезжать. В мою сторону ехал вообще один парень и то в Подольск. Бригадир кричит, что ему пофиг куда, но, чтобы по четыре человека на машину. В итоге нам пришлось ехать с Автозаводской на Первомайскую за 20км и потом меня на Академическую 25км. Приехал я в итоге в три ночи. И на следующий день на работу еще надо было. Не завидую я парню, который в Подольск ехал. Но на съемках такое бывает. Бывают переработки, бывают ночные смены. Хорошо, если еще за переработку доплачивают. Но последнее время бригадиры борзеют.

Сам сериал Фитнес я несколько серий посмотрел. Посмотреть можно, но не сказал бы что он на высоте. В итоге нашел 19ю серию, где я снимался и из трех сцен я увидел только как я мелькаю за кулисами, но прошелся три раза. Вырезал сцены с собой, хотел в Ютьюб к себе на канал выложить. Два раз блокировали. Им пиар делаешь бесплатный, а они блокируют тебя.

Если Вы желаете разместить свою статью или историю на моем сайте. Предлагаю Вам ознакомиться с правилами здесь